L'AlbinoLeffe crolla in casa
Il Livorno s'impone per 3-0

L'AlbinoLeffe è affondato in casa contro il Livorno. Una sconfitta per 3-0 senza attenuanti che ha evidenziato problemi in tutti i reparti. Probabilmente urge ricorrere al mercato.

ALBINOLEFFE-LIVORNO 0-3
RETI: 22' pt Tavano, 18' st Surraco, 19' st Dionisi.
ALBINOLEFFE (3-4-2-1): Layeni; Lebran, Luoni, Piccinni; Martinez, Previtali, Geroni, Regonesi (20' st Cia 6); Bombardini, Cisse (1' st Foglio); Torri (45' st Cocco). In panchina: Tomasig, Maino, Garlini, Hetemaj. All. Mondonico.
LIVORNO (4-4-2): De Lucia; Salviato (39' st Miglionico), Knezevic, Perticone, Lambrughi; Surraco, Luci, Iori, Schiattarella; Tavano (31' st Pagano), Dionisi (31' st Danilevicius). In panchina: Mazzoni, Pieri, Parravicini. All. Pillon.
Arbitro: Gallione di Alessandria (La Rocca, Evangelista; De Faveri).
Note: spettatori 500 circa. Ammoniti Geroni, Piccinni e Schiattarella. Recupero 1'+4'.

L'AlbinoLeffe è affondato in casa contro il Livorno. Una sconfitta per 3-0 senza attenuanti che ha evidenziato problemi in tutti i reparti. I seriani hanno incassato l'1-0 al 22' pt (gol di Tavano) e sono crollati nei primi 20' della ripresa: traversa di Iori al 15' st, 0-2 al 18' st (contropiede finalizzato da Surraco) e 0-3 al 19' st (rete di Dionisi). Da segnalare l'esordio in serie B per Lebran, titolare in difesa e Cocco, entrato proprio al 90'. Probabilmente urge ricorrere al mercato.