Serie D: Pontisola ok a Mantova
Pazzo 4-4 esterno della Colognese

Giornata abbastanza positiva nel campionato di serie D per le tre bergamasche in lizza che erano tutte di scena in trasferta: una vittoria per l'AlzanoCene e due pareggi per Colognese (addirittura 4-4) e Pontisola, quest'ultimo contro la prima della classe.

L'AlzanoCene ho sfoderato una grandissima praticità contro la Virtus Vecomp Verona, tanto che il gol decisivo dell'1-0 esterno siglato da Spampatti al 37' pt ha rappresentato l'unica conclusione in porta dei seriani, allontanatisi da una posizione di classifica precaria.

Il Pontisola si è espresso con grande cuore, determinazione e buon gioco a Mantova contro l'assoluto dominatore del campionato. I bergamaschi hanno segnato al 18' pt con Mussi, hanno incassato il definitivo 1-1 due minuti dopo, ma avrebbero potuto vincere se Salandra non avesse vanificato due ghiotte palle-gol.

Tutto da raccontare il 4-4 della Colognese contro il Villafranca. I gialloverdi, sotto al 25' pt, hanno realizzato l'1-1 al 45' pt con Vitali che un minuto dopo ha trasformato il rigore del provvisorio vantaggio. I veronesi hanno pareggiato al 5' st, ancora avanti la Colognese al 12' st con Valli, 3-3 del Villafranca al 26', quarto gol della Colognese al 43' st con Stucchi e incredibile 4-4 dei veneti al 93'.

Risultati 12ª giornata
Caratese-Solbiatese Arno 2-3, Castellana C.-Cantù S. Paolo 1-1, Castiglione-Voghera 3-0, Darfo Boario-Castelnuovo 2-1, Insubria-Legnago 1-4, Mantova-PONTISOLA 1-1, Trento-Olginatese 1-2, V.V.Verona-ALZANOCENE 0-1, Villafranca V.-COLOGNESE 4-4.