AlbinoLeffe frenato in casa
La Triestina rimonta subito

Un pareggino tanto per muovere la classifica, ma AlbinoLeffe-Triestina, scontro salvezza, è stata davvero una brutta partita che si è in pratica conclusa nel primo tempo dopo il pareggio degli alabardati. Della Rocca ha risposto a Cocco ed è finita lì.

ALBINOLEFFE-TRIESTINA 1-1
RETI: 22' pt Cocco, 33' pt Della Rocca.
ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Tomasig 6; Levran 5, Passoni 6, Bergamelli 5,5; Zenoni 5,5 (20' st Luoni 5,5); Previtali 5,5, Hetemay 5,5, Regonesi 6; Bombardini 5,5; Torri 5,5 (18' st Cisse 5,5) Cocco 6 (42' st Momentè s.v.). In panchina: Layeni, Gissi, Garlini, Foglio. All. Mondonico 6.
TRIESTINA (4-4-2): Colombo 6; Matute 5,5, Managò 6 Costafava 6, Sabato 5,5; Antonelli 5,5, Gerbo 5,5 (36' st Filkor s.v.) Lunardini 5,5, Testini 6; (42' st Miramontes s.v.) Della Rocca 6 (33' st Godeas s.v.), Marchi 5,5. In panchina: Viotti, Bariti, Longoni, Taiello. All. Salvioni 6,5.
Arbitro: Pinzani di Empoli 6.
Note: spettatori 1.500 circa. Ammoniti Zenoni, Bombardini e Costafava. Angoli 5-3 per l'AlbinoLeffe. Recupero 1'+4'.

I seriani hanno avuto un approccio positivo al match giocando con buona determinazione e aggressività e segnando al 22' con Cocco, autore di un colpo di testa lento e angolato che ha beffato la difesa avversaria. Dopo la rete l'AlbinoLeffe ha però smesso di giocare favorendo la reazione della Triestina che ha riequilibrato il risultato al 32': traversone di Testini, un ex, e Della Rocca ha anticipato Lebran deviando la palla in rete.

La partita è scemata, l'AlbinoLeffe ha giocato in modo macchinoso senza creare più nulla di incisivo in attacco e la Triestina si è limitata al possesso di palla. Insomma, la ripresa è stata da dimenticare.

Con il pareggio i seriani continuano a mantenere un discreto margine di sicurezza sulle maggiori pericolanti, ma la situazione generale non consente comunque di dormire sogni tranquilli.