L’Atalanta cade anche a Messina

Niente da fare. Un gol di Sullo al 9’ della ripresa condanna l’Atalanta e consegna al Messina la vittoria nel recupero della partita rinviata alla 16ma giornata. Per i siciliani del bergamasco Mutti è un risultato importante, che permette loro di chiudere il girone di andata a 24 punti e a ben sperare per il futuro.Tutt’altra musica in casa nerazzurra. L’Atalanta è sempre in fondo alla Serie A e soprattutto sembra non riuscire proprio a rialzarsi. Ci ha provato, a Messina. Ha giocato e cercato anche di fare risultato, forse però serviva più convinzione. Un po’ gli errori in chiave offensiva (Lazzari ha mancato un’occasione favorevolissima nel primo tempo), un po’ la sfortuna e soprattutto gli ottimi avversari hanno impedito ai nerazzurri di conquistare almeno il pareggio. Anzi, il Messina è andato vicino al raddoppio in contropiede e la prontezza di Taibi ha salvato la porta.

Messina-Atalanta

: 1-0 (0-0).

Messina (4-4-2): Storari 6, Zoro 6, Rezaei 6,5, Coppola 6, Aronica 6, Parisi 6, Iliev 7, Donati 6,5 (47 st Zanchi sv), Zampagna 6, Di Napoli 5,5 (21’ st Giampà 5,5), Sullo 7. (21 Eleftheropoulos, 30 Cucciari, 32 Rafael, 20 Yanagisawa, 18 Amoruso). All. Mutti 6.

Atalanta (4-4-2): Taibi 7, Rivalta 6, Sala 5,5, Natali 6 (34’ st Innocenti sv), Bellini 5,5, Zenoni 6, Migliaccio 5, Albertini 6, Marcolini 5,5 (10’ st Montolivo), Sinigaglia 5 (11’ st Budan), Lazzari 5,5. (27 Calderoni, 3 Gonnella, 8 Bernardini, 22 Mingazzini). All. Rossi 5,5.

Arbitro: Trefoloni di Siena 7.

Rete: 9’ st Sullo.

Note: angoli 8 a 0 per il Messina; recupero 1’ e 3’; ammonito Sala per gioco falloso.