L'Atalanta torna a vincere
fuori casa: espugnata Cagliari

Un'Atalanta in grande spolvero a Cagliari. Un gol di Cigarini al 21' del secondo tempo ha deciso a favore dei nerazzurri la partita in casa dei rossoblù: si tratta della seconda vittoria stagionale in tarsferta per la squadra bergamasca.

La classifica della serie A

L'Atalanta interrompe il digiuno esterno centrando a Cagliari la seconda vittoria stagionale in trasferta. Al Sant'Elia è finita 1-0 per i nerazzurri: match deciso dal gol di Cigarini (tiro dalla distanza deviato da Canini, ex nerazzurro), con l'Atalanta che ha giocato in superiorità numerica dalla fine del primo tempo per l'espulsione del cagliaritano Lopez per doppia ammonizione.

Dopo il gol i nerazzurri hanno controllato senza particolari problemi la reazione del Cagliari. La squadra bergamasca occupa una comoda posizione a metà classifica: quelli guadagnati in trasferta sono altri tre punti importanti sulla strada di una tranquilla salvezza, ottenuti in casa di una delle squadre più in forma della serie A.