AlbinoLeffe pari contro il Diagoras
Beffa ellenica a fine ripresa

L'ultimo Albinoleffe precampionato sbatte contro le mura greche. Il Diagoras, squadra dell'isola di Rodi militante nella serie B ellenica, strappa un pareggio in rimonta a Verdello, nel test conclusivo a sette giorni dall'esordio in campionato contro il Vicenza. Due a due il risultato finale, con i blucelesti raggiunti due volte dai greci, dopo la capocciata iniziale di Bergamelli su punizione di Geroni (11') e il provvisorio 2-1 su rigore procurato e trasformato da Ferrari, al 27' della ripresa.

In mezzo, l'1-1 di Korakakis nel recupero del primo tempo, direttamente su punizione, una manciata di minuti dopo che il suo compagno Rusev aveva colpito la traversa con una conclusione in fotocopia. A meno di dieci minuti dalla fine, il definitivo 2-2, siglato in maniera fortunosa da Dimou, che impatta con il corpo un pallone bucato dal terzo portiere seriano Branduani, appena subentrato ad Offredi.

IL TABELLINO

ALBINOLEFFE - DIAGORAS 2-2
RETI: 11' pt Bergamelli, 46' pt Korakakis, 27' st Ferrari su rig., 36' st Dimou.
ALBINOLEFFE Primo Tempo (4-4-1-1): Offredi; Garlini, Sala, Bergamelli, Piccinni; Cia, Previtali, Geroni, Cristiano; Laner; Ruopolo. All. Madonna.
ALBINOLEFFE Secondo Tempo (4-4-2): Offredi (13? st Branduani); Perico, Gervasoni, Serafini, Foglio; Esposito, Disabato, Hetemaj, Bombardieri; Torri, Ferrari. All. Madonna.
DIAGORAS (4-2-3-1): Vallidis; Konstadinidis, Salamastpakis, Mprilakis, Hristou; Tsiatsios, Korakakis; Wellington, Rusev, Miloskovic; Solakis. Subentrati: Dafkos, Dimou, Spartalis, Antoniou, Mpakomitpos, Fragkos, Marchinho, Karpathakis, Michalakis, Triadafillon, Statakis, Tarachulski. All. Dermitzakis.
ARBITRO: Vivenzi di Brescia.