Atalanta-Grumellese finisce 6-0
Acquafresca segna una tripletta

La consueta amichevole infrasettimanale dell'Atalanta si è conclusa sul risultato di 6-0 in favore dei nerazzurri che hanno battuto a Grumello del Monte la Grumellese (squadra di Eccellenza). Mister Gregucci, considerato che Doni ha continuato nel suo lavoro differenziato a Zingonia dopo il pestone rimediato domenica scorsa contro la Sampdoria, ha presentato in attacco il tandem formato da Acquafresca e  Tiribocchi e proprio l'ex cagliaritano è stato il grande protagonista del test segnando tre reti nel primo tempo. Nella ripresa, in gol Zaza, Layun e Tiboni. Ferreira Pinto non ha partecipato all'amichevole e dunque è molto improbabile che possa essere convocato per la delicata trasferta di Bari.