AlbinoLeffe, debutto vincente in Coppa Italia

Parte con il piede giusto la stagione ufficiale 2004/2005 dell’AlbinoLeffe. La formazione seriana, impegnata allo stadio Comunale di Bergamo contro la Pro Patria nella prima giornata del primo turno di Coppa Italia, ha battuto la formazione bustocca per 2-0. Le reti del successo dell’undici di mister Gustinetti sono state messe a segno nel primo tempo: al 5’ da Regonesi su un calcio di punizione scoccato da 35 metri; al 40’ da Carobbio con un tiro senza eccessive pretese da fuori area, che ha beffato il portiere avversario Capelletti. Tra i due gol da segnalare una grande parata di Acerbis, che ha negato a Elia il gol del pareggio, sul rimbalzo la palla è finita a Temelin che ha centrato la traversa. Nella ripresa, nei minuti di recupero, su rovesciamento di fronte Temelin ha colpito il palo con Acerbis fuori causa. Nella seconda giornata del girone di qualificazione l’AlbinoLeffe affronterà, domenica 22 agosto, sempre al Comunale, nel derby l’Atalanta.AlbinoLeffe - Pro Patria 2-0

Reti

: nel pt 5’ Regonesi, 40’ Carobbio.

AlbinoLeffe (4-4-1-1): Acerbis, Regonesi, Carobbio, Teani, Raimondi (1’ st Gori), Del Prato, Bonazzi (29’ st Araboni), Testini, Possanzini (21’ St Joelson), Minelli, Colombo R. In panchina: Coser, Sonzogni, Previtali, Diamanti. All. Gustinetti.

Pro Patria (4-4-2): Capelletti, Dato (16’ st Ceccarelli), Annoni, Boscolo, Perfetti, Zaffaroni, Vecchio (8’ st Romano), Trezzi (35’ pt Carbone), Elia, Tramezzani, Temelin. In panchina: Di Sarno, Tranchida, Fava, Bellosta). All. Sala.

Arbitro: Pantana di Macerata.

Note - Angoli 2-1 per AlbinoLeffe. Recuperi: 2’ e 3’. Ammoniti: Teani, Testini, Minelli e Carbone per gioco scorretto. Spettatori 500 circa.