AlbinoLeffe, la Cittadella proibita L’Alzano strappa un punto a Prato

Non è stato un turno amico per le due formazioni orobiche impegnate nella 29ª giornata del Girone A.

AlbinoLeffe-Cittadella 2-4 - I biancazzurri sono stati sconfitti al "Martinelli" dal Cittadella e, pur mantenendo la seconda posizione, scivolano a 8 lunghezze di distacco dal capolista Treviso. Botta e risposta nei primi 11’ : al gol di De Gasperi con un tiro dal limite, rispondeva per i lanieri tre minuti dopo Bonazzi con l’ottavo rigore stagionale. La partita si manteneva su alti livelli con un ritmo sostenuto e giocate in velocità. Al 43’ Canteri, in contropiede, riportava in vantaggio il Cittadella, che nella ripresa dilagava con una doppietta di Scrigna (al 48’ su rigore e al 79’). La rete di Espinal nei minuti di recupero (93’) rendeva soltanto meno marcata la dimensione della sconfitta.

Prato-Alzano 0-0 - I bianconeri hanno colto un punto sul campo dei toscani nel giorno del debutto dell’ex capitano Madonna sulla panchina dei bianconeri. La partita è risultata abbastanza noiosa e non ha offerto particolari emozioni. Il Prato ha cercato di dare più ritmo alle proprie azioni senza tuttavia riuscire nell’intento. L’Alzano ha chiuso con precisione tutti gli spazi. Unico brivido al 36’ quando un calcio di punizione calciato da Morfeo è andato ad incocciare il palo alla destra di Russo.