AlbinoLeffe sconfitta dalla Salernitana

«Sarà un test durissimo per tutti, anche per la nostra difesa. Ma con tre punti in più la nostra classifica diventerebbe ottima». Parole ottimistiche quelle di mister Gustinetti, alla vigilia della partita contro la Salernitana. Ma il risultato sperato non è arrivato. L’Albinoleffe ha sofferto e nel secondo tempo ha dovuto lasciare il passo alla Salernitana che è tornata a casa con 3 punti grazie a una doppietta di Palladino al primo e al 30’ minuto del secondo tempo. Inutile il goal di Bonazzi a 5’ dalla fine. Finisce 1-2 per la Salernitana.TABELLINO

Salernitana batte Albinoleffe 2-1 (0-0).

Albinoleffe

(4-4-2): Acerbis, Regonesi, Carobbio, Teani (45’ st Sonzogni), Del Prato, Bonazzi, Testini, Garlini (25’ st Araboni), Possanzini, Gori (14’ st Diamanti), Di Cesare. (99 Coser, 23 Poloni, 32 Colombo, 81 Gorzegno). All.: Gustinetti.

Salernitana (4-3-2-1): Botticella, Coppola, Ghomsi, Ferrarese (25’ st Borgobello), Bombardini, Terni, Palladino, Molinaro, Lanzaro, Galasso (43’ st Breda), Zaniolo (16’ st Shala) (22 Brunner, 3 De Angelis, 27 Gregori, 9 Benjamin). All.: Gregucci.

Arbitro: Preschern di Mestre. Reti: nel st, 1’ e 30’ (rigore) Palladino, 40’ Bonazzi. Angoli: 3-2 per l’Albinoleffe. Recupero: 1’ e 3’. Ammoniti: Testini, Regonesi, Acerbis, Ferrarese, Molinaro e Bombardini per gioco falloso, Carobbio per proteste. Spettatori: 2.000