Allegrini, tira e molla con l’Isernia poi l’allungo vincente al tie break

L’Allegrini si aggiudica l’importante scontro diretto per la salvezza con Isernia dopo

aver giocato cinque set intensi. E arriva così, in trasferta, il secondo successo consecutivo per la squadra bergamasca allenata da Luca Monti. Partita tesa e sempre incerta, con i locali prima in vantaggio, poi raggiunti e superati, infine, dopo il pareggio nel quarto set, battuti al tie break.

Equilibrio da subito, con allunghi di una squadra e dell’altra in maniera alterna. Il primo set si chiude sul 25-2 per l’Isernia. Il secondo set, invece, vede prevalere l’Allegrini 25-21. Nel terzo set l’Allegrini parte bene (1-4) ma subisce ancora una volta la rimonta di Isernia che passa a condurre 11-8 e si mantiene avanti fino al 20-16. Poi si rilassa troppo e inizia a sbagliare, così che l’Allegrini vince 25-23. Anche il quarto set è un continuo tira e molla, con le squadre sempre appaiate. Sul 22-22 è decisivo Iuliani che infila due ace consecutivi (24-22); il set si chiude con un errore di Fabbiani in battuta.

Si va al tie break dove l’Allegrini, trascinata da un grande Fabbiani, si porta in vantaggio 2-5 e poi 8-11. L’allungo finale porta la firma di Gelli, mentre il punto della vittoria bergamasca arriva grazie all’ennesimo errore in battuta di Isernia.

ISERNIA VOLLEY - ALLEGRINI BERGAMO 2-3 (25-22, 21-25, 23-25, 25-23, 12-15)

ALLEGRINI BERGAMO: Gelli 9, Baldi 12, Visentin 7, Verderio ne, Gatti 6, Fabbiani