Arbitro ferito: partita sospesa a Roma. Vince la Juve in Olanda

Roma-Dinamo Kiev è stata sospesa allo scadere del primo tempo della partita di Champions League perché l’arbitro svedese Frisk è stato colpito da un accendino lanciato dalla tribuna. Il fischietto è rientrato sanguinante negli spogliatoi: si è fatto medicare ma non ha dato inizio alla ripresa. Nei primi 45’ di gioco della gara all’Olimpico da registrare ci sono il vantaggio della Dinamo Kiev con Gavrancic al 28’, poi l’espulsione del romanista Mexes proprio al 45’.Debutto vincente invece per la Juventus: i bianconeri si sono imposti ad Amsterdam per 0-1 sull’Ajax, 3 punti preziosi per il futuro. Dopo una spettacolare traversa colpita da Sonck la squadra di Capello sale in cattedra e domina la scena. Al 42’ gol firmato da Nedved. Nella ripresa forcing olandese, poi la Juve ha controllato fino al termine.