Udinese-Atalanta 1-3 - Cronaca
Zapata non si accontenta: tripletta

La cronaca in diretta della partita tra Udinese e Atalanta. Fantastica vittoria dell’Atalanta in trasferta.

44’ - Che errore Barrow! Assist perfetto di Zapata per il giovane attaccante che da solo spara un destro fuori. Incredibile.

43’ - Pasticcio di Berisha in uscita, l’Udinese prova ad accorciare le distanze, ma la difesa fa buona guardia.

35’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL!! ANCORA LUI! Zapata non si accontenta e firma una fantastica tripletta. Assist di Hateboer, piattone piazzato dell’attaccante colombiano.

34’ - Palo clamoroso di Fofana!

33’ - Esce Gosens, entra Castagne.

26’ - Mischia in area in seguito a un calcio d’angolo, tentativo di Toloi e colpo di testa disperato di Masiello che finisce sul fondo.

17’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!! Barrow riceve palla in area, liscio degno di «Vai col liscio», due difensori bianconeri non riescono a spazzare e Zapata non si fa pregare: destro secco, vantaggio e doppietta personale.

12’ - Esce Rigoni, entra Barrow.

11’ - Percussione di Toloi che scambia con Zapata e poi tenta l’esterno. Coraggioso, nulla più.

8’ - Passaggio in profondità per Lasagna pescato in fuorigioco.

2’ - Cross al centro, Zapata si avventa sul pallone, ma la difesa sbroglia.

1’ - Inizia la ripresa.

48’ - Finito il primo tempo.

45’ - Destro di Zapata da posizione angolata. Sul fondo.

39’ - Hateboer per Zapata che tenta la conclusione con il ginocchio: fuori.

35’- L’arbitro consulta il Var per un presunto tocco di mano di Freuler, poi decide per far proseguire il gioco.

29’ - Che duelli tra Lasagna e Palomino. Per ora ha la meglio l’argentino.

18’ - Tunnel di Rigoni al limite dell’area, tiro di destro respinto dalla difesa.

12’ - Gol dell’Udinese. La difesa nerazzurra si fa sorprendere da una ripartenza dell’Udinese. D’Alessandro se ne va sulla destra, cross preciso per Lasagna che batte Berisha. Pari Udinese.

2’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!!ZAPATAAAAAAAA!!! Zapata si avventa come un falco su un cross proveniente da calcio d’angolo. Coscia e palla in rete. Subito il gol dell’ex.