Atalanta, Allievi campioni d’Italia
Punizione di Melegoni affossa l’Inter

Gli allievi dell’Atalanta sono campioni d’Italia. A Cesena i ragazzi di Brambilla hanno avuto la meglio sull’Inter al termine di una partita tiratissima, decisa solo ai tempi supplementari.

I nerazzurri hanno vinto 2-1 grazie a una rete segnata su punizione da Melegoni a pochi minuti dal termine. E’ stata la classica partita giocata col cuore più che con la tecnica. Per tutti i 90 minuti regolamentari gli atalantini hanno faticato non poco a farsi vedere dalle parti dell’estremo difensore avversario. Anche l’Inter non ha certo brillato, ma è passata in vantaggio con Merola al 27’ del secondo tempo. Il gol del pareggio è arrivato con Bastoni nei minuti di recupero. E infine il sigilli di Melegoni.