Atalanta batte Cagliari 1-0e vola ai piani alti della classifica

L’Atalanta batte il Cagliari 1-0 e vola ai piani alti della classifica. Una partita dai due volti. Primo tempo senza particolari emozioni, mentre nella ripresa Floccari sblocca il risultato al 34’ e il match assume vivacità e colpi di scena. Al fischio d’inizio c’è Rivalta al posto dell’annunciato Bellini. La prima occasione per i nerazzurri è al 35’ con Garics. Un minuto dopo Ferreira Pinto fa partire un fendente dal limite, ma è centrale e Marchetti para. Al 45’ l’arbitro manda le squadre sotto la doccia, senza concedere recupero. I primi dieci minuti della ripresa seguono la falsariga del primo tempo. L’Atalanta non morde a dovere, ma il Cagliari è pressoché inesistente. Al 28’ Doni tenta il colpaccio: palla al piede dalla destra si accentra, salta l’uomo, ma poi conclude con un tiro telefonato. Entrano Defendi e De Ascentis al posto di Padoin e Ferreira Pinto. E al 34’ arriva il gol di Floccari, che dopo essere sfuggito alla difesa del Cagliari sul filo del fuorigioco, batte Marchetti. Nonostante la reazione dei cagliaritani il risultato non cambia.(24/09/2008)