Atalanta, che peccato: solo 1-1
Hart para tutto e salva il Torino

Ci ha creduto fino alla fine l’Atalanta. Ma i nerazzurri si sono trovati davanti a un Hart in giornata di grazia. Palle alte, tiri rasoterra angolati, conclusioni improvvise: l’estremo difensore del Torino le ha parate tutte.

E quando l’inglese non ci ha messo in guantoni, ci hanno pensato i giocatori atalantini a sbagliare. Per la squadra di Gasperini un primo tempo a due facce: inesistente fino al 20’, arrembante per tutto il resto della prima frazione di gioco. La reazione al gol subito da Iago Falque è stata immediata, ma il pari è arrivato solo nella ripresa con una gran rete segnata da Petagna. Da lì è partito l’assalto nerazzurro alla porta granata, sventato da Hart. La solita Atalanta dal 20’ in poi: peccato per i due punti persi.

44’ - Doppia occasione per i nerazzurri, ma niente da fare. Il colpo del ko non arriva.

39’ - Esce Gomez, entra D’Alessandro.

38’ - Sinistro di Petagna, Hart si allunga e para.

37’ - Ljajic spaventa i tifosi nerazzurri con una punizione che sfiora il palo.

29’ - Ancora una ghiotta palla gol per Kurtic, stavolta trova sui suoi passi Hart.

24’ - Incredibile occasione fallita da Kurtic, servito al centro dell’area. Il centrocampista è solissimo, ma spara alle stelle.

22’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA! Petagna segna un gol alla Bobo Vieri. Palla in mezzo, stop con auto assist e scivolata con tiro che Hart non può respingere.

18’ - Conclusione del Papu Gomez, Hart blocca senza problemi.

13’ - Ottima occasione per Petagna, che invece di calciare subito prova ad aggiustarsi il pallone e perde l’attimo giusto.

4’ - Si fa subito sentire il peso di Kessie a centrocampo. Il giocatore nerazzurro è al centro del gioco.

1’ - Primo cambio per l’Atalanta: fuori Grassi, dentro Kessie.

37’ - Destro del Papu Gomez da fuori area, ancora Hart respinge con sicurezza. Atalanta sempre più aggressiva.

36’ - Ottima occasione per l’Atalanta: colpo di testa di Toloi e Hart risponde con una parata d’istinto.

30’ - L’Atalanta prova a rialzare la testa. Due ottime azioni d’attacco sviluppate sulla fascia destra. In entrambe le occasioni la difesa granata riesce a sbrogliare.

16’ - Gol del Torino. Barreca se ne va sulla sinistra, cross perfetto per Iago Falque che di testa piazza la palla là dove Berisha non può arrivare.

8’ - Il Toro in cerca di riscatto si lancia subito all’attacco. Atalanta più attendista.

2’ - Subito un giallo per Freuler per un intervento duro su Valdifiori.

Torino: Hart; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi, Valdifiori, Obi; Falque, Belotti, Ljajic.

Atalanta: Berisha; Toloi, Caldara, Zukanović; Conti, Grassi, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez