EuroAtalanta anche a Palermo - Foto
Netta vittoria dei nerazzurri: 1-3

Servivano tre punti, tre punti sono arrivati. Ma per l’Atalanta la trasferta di Palermo non è stata da “Veni, vidi, vici”.

Avanti di due gol grazie alle reti di Conti e Gomez nel primo tempo, sembrava che la strada fosse tutta in discesa. Invece no, perché il Palermo è riuscito a battere Berisha a quattro minuti dal termine della prima frazione di gioco. Brutta botta per la banda Gasperini. I rosanero ci hanno messo l’orgoglio, ma non è bastato. Nella ripresa l’Atalanta non ha solo controllato il risultato: traversa di Spinazzola, ghiotta occasione per Petagna e alla fine il gol del neoacquisto Cristante che ha messo in cassaforte la vittoria. Tre punti fondamentali per questa EuroAtalanta.

46’ - Grande gara dei nerazzurri: è sempre un’EuroAtalanta.

41’ - Cambio nell’Atalanta: entra Grassi, esce Kessie.

34’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA. Il neoacquisto Bryan Cristante mette in cassaforte i tre punti con un bel tuffo di testa.

25’ - Entra Cristante, esce Kurtic.

25’ - Tiro di Gomez da distanza ravvicinata, Spinazzola piomba sul pallone e colpisce la traversa.

23’ - Spinazzola sulla sinistra, palla per Petagna che non riesce a trovare il guizzo giusto.

17’ - Occasione per Petagna che sfodera un bel sinistro al volo: palla fuori.

10’ - cambio nel Palermo: entra Diamanti, esce Trajkovski.

8’ - Palermo pericoloso con Nesterovski che danza tra le maglie nerazzurre e calcia di destro: palla fuori di poco.

41’ - Gol del Palermo. Chochev stacca di testa e infila la palla nell’angolino. Berisha si allunga, ma non riesce ad arrivare sul pallone. I rosanero accorciano le distanze.

26’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!!!! Ancora lui, il Papu Gomez. Cavalcata formidabile del numero 10 che se ne va sulla sinistra, va al tiro si sinistro e batte Posavec. Splendida Atalanta.

24’ - Toloi si allunga in spaccata e per un soffio non sorprende il portiere avversario.

18’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA!!!!!!!!!!! Colpo di testa vincente di Andrea Conti che sorprende il suo marcatore e batte Posavec. Atalanta in vantaggio.

11’ - Ammonito Rispoli per simulazione.

10’ - L’Atalanta pressa costantemente i portatori di palla del Palermo. Freuler, in particolare, ha il compito di mordere le caviglie degli avversari.

8’ - Gomez serve Petagna che si invola verso la porta rosanero. Finta di andare sul sinistro, palla sul detro e tiro in porta. Il portiere riesce a deviare in angolo.

6’ - Punizione per l’Atalanta dai 25 metri. Sulla palla Gomez che tenta il piattone a sorprendere Posavec: palla fuori di poco.

1’ - Dopo 32 secondi Atalanta già pericolosa: destro del Papu Gomez ad impensierire il portiere avversario. Ottimo inizio per i nerazzurri.

Palermo: Posavec Rispoli Gonzalez Goldaniga Pezzella Henrique Jajalo Chochev Embalo Nesterovski Trajkovski

Atalanta: Berisha; Toloi, Caldara, Masiello; Conti, Kessie, Freuler, Spinazzola; Kurtić; Petagna, Gomez.