Atalanta-Parma 3-0 - La cronaca
Autorete, Palomino e poi Mancini

La cronaca in diretta della partita tra Atalanta e Parma. I nerazzurri trovano la seconda vittoria consecutiva.

46’ - È finita! Atalanta batte Parma 3-0.

43’ - Traversa di Ilicic!

35’ - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!! Mancini!!! Ancora un difensore in gol. Mancini raccoglie un cross dalla destra e insacca. Gol da vero attaccante.

27’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA! Fa tutto la difesa: assist di testa di Mancini, sinistro in spaccata di Palomino.

19’ - Fuori Barrow, dentro Zapata.

19’ - Tiro potente di Gomez dal limite dell’area, la palla sfiora il palo. Atalanta vicina al raddoppio.

18’ - Ilicic stavolta di destro, ancora Sepe in sicurezza.

14’ - Sinistro di Siligardi, Berisha si allunga e para. Applausi per il portiere.

12’ - Bel destro di Barrow, a lato di poco.

10’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DELL’ATALANTA! Intuizione di de Roon che libera Ilicic al limite dell’area, sinistro potente dello sloveno, parata di Sepe e la palla rimbalza sul piede di Gagliolo che mette a segno un goffo autogol.

4’ - Palomino salva la porta con un intervento in extremis su Gervinho. Che rischio per la porta dell’Atalanta.

3’ - Conclusione di Gomez da fuori area, palla altissima.

1’ - Iniziata la ripresa.

45’ - Barrow e Palomino si ostacolano a vicenda cercando di intercettare un cross, l’attaccante riesce a trovare l’impatto con la palla, ma la difesa gialloblù sbroglia.

32’ - Barrow in tuffo prova a sorprendere Sepe, ma non riesce ad indirizzare bene il pallone. Conclusione centrale e il Parma evita il gol.

26’ - Ilicic si libera di due avversari, poi fa partire un bel sinistro spiovente: Sepe devia in angolo.

25’ - Barillà dalla lunga distanza, Berisha si tuffa e lascia spegnere la palla sul fondo.

22’ - Ceravolo ci prova di tacco, respinge Berisha.

21’ - Tiro di Toloi, para Sepe.

19’ - Colpo di testa dell’ex Ceravolo dal centro dell’area, tocco leggero che non riesce a trovare la porta. Il Parma si fa vedere dalle parti di Berisha.

12’ - Destro potente di Barrow deviato in angolo.

8’ - Sinistro rasoterra di de Roon che prova il bis dopo il bel gol di settimana scorsa contro il Chievo. Sepe para senza grossi problemi.

6’ - Sinistro di Ilicic da fuori area, tiro velenoso causa rimbalzo sul terreno bagnato: Sepe blocca.

3’ - Inizio pimpante dell’Atalanta che manovra soprattutto sulla fascia sinistra dove gravitano Barrow e Gomez.