Atalanta-Sampdoria 1-2
Ancora un errore, Zapata colpisce

Segui la cronaca in diretta della partita tra Atalanta e Sampdoria.

39’ - RADDOPPIO DELLA SAMP. Ancora uno svarione difensivo nerazzurro: Zapata viene lanciato a rete e supera Berisha con un bel tocco.

34’ - Dentro Cornelius, fuori Petagna.

32’ - Destro di Cristante da ottima posizione, alto di pochissimo.

26’ - Bella occasione per l’Atalanta. Petagna di tacco troglie inconsapevolmente un assist perfetto per Barrow che non riesce ad arrivare sulla sfera.

22’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DELL’ATALANTA!!! Calcio di punizione dalla sinistra, Papu crossa al centro per Barrow che colpisce di testa, poi interviene Toloti che in spaccata anticipa tutti e segna. Sospiro di sollievo per i nerazzurri.

19’ - Gasperini gioca la carta Barrow. Fuori Hateboer.

11’ - Dentro Haas, fuori de Roon.

9’ - Caprari prova a sfruttare un’incertezza difensiva nerazzurra, ma non trova la porta. Ancora pericoloso l’attaccante blucerchiato.

4’ - Cavalcata di Hateboer sulla destra, passaggio a Petagna che stoppa e tenta il destro: respinto.

1’ - Partiti!

47’ - Volo spettacolare di Berisha che toglie la palla dall’incrocio dei pali. Il tiro era stato scagliato da Ramirez.

43’ - GOL DELLA SAMP. Doccia fredda per i nerazzurri. Erroraccio difensivo di Castagne e Toloi che regalano a Caprari il pallone del vantaggio. Tocco sotto dell’esterno e Berisha battuto.

38’ - Come tre giorni fa: colpo di testa preciso di Petagna, però stavolta non è gol. Traversa clamorosa del numero 29. Sugli sviluppi dell’azione Masiello spara addosso alla difesa. Grande occasione per i nerazzurri.

34’ - Conclusione di Freuler,
alta.

33’ - Bellissima apertura di Hateboer per Gomez, che stoppa poi prova a servire Petagna senza riuscirci.

30’ - Bel controllo di Cristante, destro potente alto sopra la traversa.

15’ - Castagne, che errore! Pescato tra le linee della difesa, l’esterno si trova di fronte a Viviano e spara di piatto sulla destra senza centrare la porta. Errore imperdonabile.

10’ - Mancini conquista palla a centrocampo, poi Cristante si invola da solo verso l’area avversaria: destro potente smorzato dalla difesa blucerchiata.

7’ - Atalanta in fase di spinta dopo un inizio guardingo.

6’ - Freuler per de Roon che carica il destro poi serve Hateboer: cross teso al centro respinto in angolo.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA: Berisha; Toloi, Mancini, Masiello; Hateboer, de Roon, Freuler, Castagne; Cristante; Petagna, Gomez.

SAMPDORIA: Viviano; Bereszynski, Andersen, Ferrari, Murru; Praet, Capezzi, Linetty; Alvarez; Zapata, Caprari.