Barcellona campione d’Europa, Benetton ko Ottavi playoff, gara2: rivincita di Milano

Il Barcellona ha vinto l’Eurolega 2003, battendo nella finale giocata in casa la Benetton Treviso 76-65 (23-25, 42-34; 55-48). Dopo un primo quarto equilibrato e un secondo da incubo, che porta la Benetton all’intervallo con un passivo di 8 punti, nel terzo, Treviso riesce anche ad agguantare il pareggio (47-47) ma poi gli azulgrana allungano di nuovo. Nel finale gli uomini di Messina non riescono mai ad avvicinare gli spagnoli fortissimi in difesa e veloci a ripartire.

È il primo massimo trofeo continentale per la squadra spagnola.

Ottavi playoff scudetto: Biella pareggia i conti con Napoli - Soltanto la Skipper Bologna si è qualificata in due gare per i quarti di finale dei playoff scudetto. Sabato bella prova d’autorità della Pippo Milano, che sul campo di Varese ha riscattato la sconfitta subita dalla Metis in gara1, andando così alla bella. Clamorosa rimonta anche della Viola Reggio Calabria sul Roseto. Oggi la Lauratana Biella ha superato la Pompea Napoli Napoli, portandosi sull’1-1.

Questi i risultati di gara2 degli ottavi dei playoff scudetto (tra parentesi la situazione):

Metis Varese - Pippo Milano 55-79 (serie 1-1)

Acegas Trieste - Skipper Bologna 68-85 (serie 0-2)

Viola Reggio Calabria - Euro Roseto 86-82 (serie 1-1)

Lauretana Biella - Pompea Napoli 107-92 (serie 1-1)