Biathlon, Michele Carrara brinda in Coppa Italia

Atleti valserinesi in evidenza nella prova di Coppa Italia di biathlon, che si è svolta nello scorso fine settimana a Bionnaz in Valle d’Aosta. Il miglior risultato è stato ottenuto nella categoria giovani da Michele Carrara (C.S. Esercito), che si è aggiudicato la vittoria nella prova sprint sulla distanza dei 7,5 km. Pur avendo accumulato qualche punto di penalizzazione al poligono di tiro, Michele è stato bravissimo nella prova sugli sci. Michele Carrara è salito sul podio (terzo posto) anche nella successiva prova ad inseguimento, dove si sono piazzati rispettivamente al 13° e 14° posto altri due serinesi in forza allo Sci club Brianza, Giambattista Bonzi Vicentini e Massimo Scanzi.

Tra i senior la classifica nella prova sprint sui 10 km è stata capeggiata da Paolo Longo. Al secondo posto si è piazzato Ronald Carrara (fratello di Michele), al terzo posto Sergio Bonaldi sempre di Serina. Ambedue sono in forza al C.S. Esercito e sono componenti della squadra B gruppo Torino 2006. Ronald sarà ora impegnato nei Campionati mondiali militari in Spagna.