Champions League, Inter - Newcastle (2-2) e Arsenal - Roma (1-1)

Champions League, Inter - Newcastle (2-2) e Arsenal - Roma (1-1)I nerazzurri di Cuper hanno concluso sul 2-2 la gara interna contro gli inglesi del Newcastle e dovranno imporsi mercoledì prossimo contro il Bayer Leverkusen per avere la garanzia della qualificazione ai quarti di Champion League. Bella prova a Londra della Roma che ha chiuso sull’ 1-1 la gara contro l’Arsenal ed ha mancato sul finale la rete della vittoria. Anche per i giallorossi verdetto rimandato a mercoledì dopo la gara interna contro l’Ajax.

INTER -NEWCASTLE (2-2)INTER (4-4-1-1): Toldo, Zanetti, Cordoba, Cannavaro, Coco, Okan, Di Biagio, Emre, Guglielminpietro, Conceiçao, Vieri,

NEWCASTLE (4-4-2): Given, Griffin, Bramble, O’Brien, Bernard, Solano, Jenas, Speed, Robert, Shearer, Bellamy

1’ Vieri di tacco per Emre, anticipa O’Brien, ma Emre recupera: prova il sinistro che finisce sopra la traversa.

5’ Traversa piena di Solano, la palal rimbalza sulla schiena di Toldo e finisce in angolo.

8’ Cross di Coco dalla sinistra, Given con la mano mette in angolo. Sul cross dalla bandierina esce Given e blocca.

11’ Finta e cross di Bellamy, Cordoba in spaccata mette in angolo. Sul cross dalla bandierina Toldo esce ma non trattiene, poi fallo di Bramble.

14’ Emre all’indietro per Guly che mette in mezzo, Bramble anticipa Vieri.

17’ Bramble trova un varco per Jenas che si insierisce bene, Cordoba alla fine in scivolata mette in angolo. Cross di Robert, Shearer cade in area, Solano prova da fuori: deviazione e nuovo angolo.

19’ Ancora Newcastle, ancora Solano. Palla dalla sinistra e destro del centrocampista di Robson: è bravo Toldo a rispondere con i pugni.

22’ Dall’altra parte Cannavaro scivola e Jenas carica il destro, è bravo anche questa volto Toldo.

31’ Ammonito Conceicao S. (Int) per gioco scorretto:brutto fallo da dietro e in ritardo di Conceiçao su Robert.

33’ Ammonito Bramble (New) per comportamento non regolamentare.

Bramble in scivolata per rubar palla a Conceiçao sfiora con un braccio, il fallo sembra involontario, l’arbitro invece lo ammonisce.

34’ Punizione per l’Inter, batte Emre, Jenas mette in corner.

35’ Emre dalla bandierina manda direttamente fuori.

40’ Fallo di Bernard su Conceiçao che batte la punizione: colpisce di testa Cannavaro, blocca Given.

42’ NEWCASTLE IN GOL: SHEARER

Bellamy salta Guly, cross basso e in mezzo per Shearer che mette in rete tutto solo.

43’ Risponde subito Conceiçao che mette in rete ma era in fuorigioco.

45’ Un minuto di recupero.

46’ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

1’ Sostituzione Inter: entra Martins esce Guglielminpietro

3’ INTER IN GOL: VIERI

Martins recupera palla a centrocampo, dà a Conceiçao, sul cross in mezzo Vieri di testa mette in rete.

5’ NEWCASTLE IN GOL: SHEARER.

Cross di Robert, Toldo sbaglia, esce ma non blocca, la palla sbatte su Coco, Shearer mette in rete a porta vuota.

6’ Colpo al naso per O’Brien che lascia la squadra in dieci. Conceiçao cerca Vieri, palla troppo lunga.

7’ O’Brien vuole rientrare, ma perde sangue dal naso.

13’ Ancora un errore di Di Biagio che sbaglia il passaggio a Conceiçao. Gomitata di Shearer ai danni di Coco.

15’ Sostituzione Newcastle: entra Hughes esce O’brien.

16’ INTER IN GOL: CORDOBA .

Pareggia ancora l’Inter: punizione di Emre e schiacciata di testa vincente di Cordoba.

19’ Tacco di Martins e fallo di mano di Conceiçao. Vieri butta la palla fuori e viene ammonito.

21’ Toldo esce su Bellamy che cade in area: il contatto c’è, il portiere protesta, l’attaccante viene ammonito.

21’ Punizione per il Newcastle per un fallo di Cannavaro su Shearer. Batte l’attaccante ma manda alto sopra la traversa.

24’ Zanetti spinge dalla destra, tenta di servire Vieri, ma la difesa del Newcastle anticipa.

26’ Lancio lungo per Vieri che difende bene il pallone, Bramble pressa, Bobo cade in area ma l’arbitro lo invita ad alzarsi.

33’ Sostituzione Inter: entra Pasquale esce Emre per un problema agli adduttori.

35’ Cross di Conceiçao dalla destra, Martins prova la sforbiciata, ma Bramble lo anticipa.

38’ Sostituzioni Newcastle: entra Viana esce Robert; entra Lualua esce Solano.

42’ Fallo di mano di Shearer.

45’ Saranno 3 i minuti di recupero.

47’ Ammonito Di Biagio L. (Int) per proteste.

48’ La barriera si muove troppo, Di Biagio protesta, l’arbitro lo ammonisce. LuaLua spinge Cordoba scoppia la rissa.

48’ Ammonito Lualua (Newcastle) per comportamento non regolamentare.

49’ Vieri batte la punizione, sbatte sulla barriera che scatta in avanti.

50’ Ammonito Shearer (New) per comportamento non regolamentare.

50’ L’arbitro fischia la fine: pareggiano Inter e Newcastle 2-2, doppietta di Shearer, gol di Vieri e Cordoba.

________________________________________________________________

ARSENAL -ROMA (1-1)

ARSENAL (4-4-2): Seaman, Lauren, Keown, Cygan, Van Bronkhorst, Wiltord, Vieira, G. Silva, Pires, Bergkamp, HenryROMA (4-4-2): Pelizzoli, Panucci, Aldair, Samuel, Candela, Cafu, Tommasi, Emerson, Lima, Totti, Cassano

4’ Totti in area prova il sinistro ma la palla viene ribattuta.

5’ Wiltord in area colpisce al volo, Pelizzoli in angolo.

10’ Cassano deve farsi curare per un colpo alla caviglia, ma poi riprende.

12’ ARSENAL IN GOL: VIEIRA.

Pires batte l’angolo, Viera viene lasciato solo a centro area e di testa batte Pelizzoli.

18’ Bergkamp riceve un lancio lungo da Viera, Candela recupera all’ultimo.

19’ Ancora un colpo di testa di Vieira che Pelizzoli vola a deviare in angolo.

23’ Totti cerca di colpire una palla e si appoggia a Keown che sembra colpito da una folgore, Meier estrae il cartellino rosso. Espulso Totti per gioco scorretto.

28’ Ammonito Cassano A. (Rom) per proteste.

29’ Ammonito Van Bronkhorst (Ars) per gioco scorretto.

33’ Ammonito Samuel W. (Rom) per gioco scorretto.

39’ Pires ralizza dopo una mischia in area, ma c’è off side e tutto viene annullato.

42’ Bergkam imbeccato da Vieira entra in area e prova il destro, a lato di poco.

46’ Tre minuti di recupero.

47’ ROMA IN GOL: CASSANO .

Emerson lancia Cassano che taglia da destra a sinistra, controlla di petto e di esterno destro batte Seaman in uscita.

48’ Meier fischia la fine del primo tempo.

3’ Contropiede dell’Arsenal che porta al tiro Wiltord sulla destra, Pelizzoli compie il miracolo e devia in angolo.

5’ Samuel anticipa Bergkamp e lancia Emerson che eentra in area e va giù, Meier fa proseguire.

9’ Bergkamp controlla al limite e apre per Wiltosrd, destro di poco sopra la traversa.

9’ Pires salta tre uomini entra in area e tira di destro, alto.

17’ Sostituzione Roma: entra Montella esce Cassano.

20’ Montella per Cafu, Van Bronkhorst recupera e subisce fallo.

22’ Ammonito Aldair per gioco scorretto.

27’ Montella in area punta Cygan e ottiene un angolo.

28’ Sostituzione Arsenal: entra Ljumberg esce Bergkamp.

29’ Sostituzione Arsenal: entra Jeffers esce Wiltord

32’ Grande occasione per l’Arsenal con Jffers e Liungberg che arrivano davanti a Pelizzoli che rspinge.

34’ Botta da fuori di Gilberto Silva che sfiora il palo alla destra di Pelizzoli.

38’ Cross di Cafu che pesca Montella solo in area, colpo di testa che va sopra la traversa.

43’ Sostituzione Arsenal: entra Kanu esce Lauren.

45’ Quattro minuti di recupero.

47’ Pelizzoli si accartoccia sul pallone e anticpa Kanu.

49’ Montella ruba palla ma prova il tiro invece di dare a Tommasi solo al limite.

50’ Meier fischia la fine sul colpo di testa di Kanu.