Coppa Italia, pari spettacolo tra Juve e Inter: 2-2

Finisce 2-2 al Delle Alpi di Torino la sfida tra Juventus e Inter 2-2, semifinale d’andata di Coppa Italia. Doppietta di Adriano e Di Vaio. L’Inter va in vantaggio con Adriano (3’) che, al limite del fuorigioco, controlla la palla a rientrare e insacca alle spalle di Chimenti. Dopo 4 minuti la Juventus pareggia: Toldo rinvia con i piedi su Maresca che serve involontariamente Di Vaio, che libero sulla destra e in sospetto fuorigioco, segna con un potente diagonale. Al 33’ traversone dalla sinistra di Recoba, che pennella per Adriano: l’attaccante nerazzurro salta più in alto del portiere juventino Chimenti e di testa schiaccia la palla in rete. Al 25’ della ripresa il gol del definitivo 2-2: passaggio filtrante rasoterra di Camoranesi, che taglia la difesa nerazzurra e Di Vaio, sul filo del fuorigioco, trafigge Cordaz, appena entrato in campo in sostituzione dell’espulso Toldo.

Domani, nell’andata della seconda semifinale di Coppa Italia, al Meazza si gioca Milan-Lazio (ore 21, diretta alle 21 su RaiUno).