Coppa Italia, sarà Atalanta-Sassuolo
E col Darfo torna in campo Raimondi

I neroverdi emiliani con il nuovo mister Iachini in panchina superano di misura 2-1 il Bari.

Il Sassuolo si qualifica per gli ottavi di finale della Tim Cup, dove affronterà l’Atalanta. Nel giorno dell’esordio in panchina di Iachini, i neroverdi battono per 2-1 al Mapei Stadium di Reggio Emilia il Bari nel quarto turno. Decisiva la rete in pieno recupero di Politano. Di Falcinelli e Nenè (rigore) gli altri gol. Nei quarti la vincente incontrerà chi avrà avuto la meglio tra Napoli e la vincitrice di Udinese-Perugia.

Intanto nell’amichevole a Zingonia, l’Atalanta ha superato 1-0 il Darfo Boario (girone B di serie D) degli ex Ivan Del Prato (allenatore) e Cristian Spampatti. A segno nel primo tempo Ilicic al 24’ con un pallonetto destro sul filo del fuorigioco, dei big hanno giocato solo l’altro sloveno Kurtic e Palomino. Toloi non ha disputato il match perché colpito da stato febbrile, mentre Spinazzola, ormai recuperato, è rimasto a bordo campo. Curiosità: per l’occasione è tornato a giocare Cristian Raimondi, nello staff tecnico di Gasperini dopo il ritiro dal calcio giocato alla fine dello scorso campionato. Il celebre numero 77 ha sostituito Palomino all’8’ del secondo tempo di un test durato solo 76 minuti nella foschia della Bassa bergamasca.