Coppa Uefa, a Marsiglia l’Inter sconfitto di misura

I francesi a segno con Drogba in avvio di ripresa. Il ritorno al Meazza in programma mercoledì prossimo

L’Inter è stato sconfitto di misura (1-0) a Marsiglia dall’Olympique nella gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Uefa. La rete della vittoria porta la firma di Drogba. I nerazzurri hanno avuto solo un paio occasioni da gol, prima con C. Zanetti di testa e poi con Vieri di sinistro. I padroni di casa si sono dimostrati molto compatti per tutto il primo tempo, aprendosi un po’ di più nella ripresa, quando, al 1’, Drogba ha battuto Fontana. Francesi ancora molto pericolosi in attacco, con un Inter decisamente sottotono, ma il risultato si ferma sull’1-0. La partita di ritorno si giocherà la Meazza mercoledì prossimo, 14 aprile.

Gli altri risultati dell’andata dei quarti:

Bordeaux (Fra) - Valencia (Spa) 1-2 (19’ pt Riera, 30’ st Baraja, 42’ st Rufete)

Eindhoven (Ola) - Newcastle (Ing) 1-1 (15’ pt Kezman 49’ pt Jenas)

Celtic (Sco) - Villarreal (Spa) 1-1 (9’ pt Josico, 19’ st Larsson)