Crespo in gol nel debutto stagionale del Milan

Debutto stagionale con facile successo del Milan a Legnano contro la locale compagine di serie C2. I rossoneri hanno vinto 5-0. Ancelotti, per la gioia di tremila tifosi, ha mostrato la coppia Sheva-Crespo sostenuta da Kakà. I due si sono mossi bene ed hanno realizzato complessivamente tre reti (la prima in maglia orssonero per l’argentino; 2 per l’ucraino, di cui una su rigore).Nello schema Milan il francese Dhorasoo ha cominciato nel ruolo di Pirlo, convincendo. Bene anche Serginho e Kaladze, entrambi in campo per novanta minuti. Solo accenni della sua classe invece per Kakà. Nel secondo tempo Milan con difesa a tre con Nesta al posto di Maldini. Da segnalare una deliziosa punizione vincente di Pirlo che ha preso il posto di Kakà. Un gol anche per Cafù.