Derby spettacolo! Milan pareggia al 97’
Il 2 a 2 «favorisce» l’Atalanta

Pareggio di Zapata al 97’ permette al Milan di pareggiare il primo derby «cinese» di Milano. Un risultato che favorisce i neroazzurri che si garantiscono il quinto posto solitario in classifica comunque vada la partita con la Roma.

Incredibile derby di Milano che non finisce mai. Inter e Milan 2-2. Match emozionante: nerazzurri avanti con Candreva e Icardi, rimonta rossonera nella ripresa firmata da Romagnoli e Zapata. Il pareggio del colombiano arriva al 97’ quasi due minuti oltre i 5 di recupero concesso dall’arbito Orsato. I gol nel primo tempo al 36’ di Candreva, al 44’ di Icardi, nel secondo tempo al 38’ di Romagnoli, al 52’ di Zapata. La classifica ora vede il Milan a 58 punti uno in meno dell’Atalanta prima del match con la Roma e l’Inter a 56. Qualunque risultato contro la Roma permette ai neroazzurri di mantenere in solitaria la quinta posizione in classifica che vale l’Europa League.