Il Torino ipoteca la serie A. Battuto il Perugia

Il Torino ha messo una seria ipoteca sulla promozione in serie A. La squadra granata ha infatti vinto la gara di andata dei Playoff giocata a Perugia. Il 2-1 maturato allo stadio Curi degli è arrivato al termine di una partita molto equilibrata nella quale i granata sono stati bravi a colpire quando ne hanno avuto l’occasione e alla fine hanno meritato il successo. Dopo due tentativi del Perugia - al 9’ e al 15’ - al 21’ il Toro passa. Cross dalla destra, Coly manca l’intervento e alle sue spalle sbuca Balzaretti che di piatto batte Squizzi.Il Perugia accusa il colpo ma si riporto in avanti e riesce a pareggiare a un minuto dallo scadere. Combinazione Ferreira Pinto-Delvecchio-Mascara e conclusione di quest’ultimo che insacca.

La ripresa comincia in modo equilibrato, ma dopo 11 minuti gli ospiti raddoppiano. Marazzina colpisce di testa, Stendardo salva sulla linea ma ancora Marazzina da due passi ribadisce in rete.

PERUGIA-TORINO 1-2 (1-1)

MARCATORI: 21’ pt Balzaretti (T), 44’ pt Mascara (P), 11’ st Marazzina (T)

PERUGIA (4-3-1-2): Squizzi; Coly (4’ st Ravanelli), Stendardo, Di Loreto, Milanese; Delvecchio, Mingozzi, Di Francesco (24’ st Loumpoutis); Mascara (21’ st Sedivec); Ferreira Pinto, Floro Flores. A disp. Faraon, Nastos, Gorgone, Negri. All. Colantuono

TORINO (3-5-1-1): Sorrentino; Peccarisi, Giacchetta (35’ pt Mantovani), Mezzano; F. Carbone, Mudingayi, Codrea, Conticchio (39’ st Pesaresi), Balzaretti; Pinga; Marazzina (17’ st Maniero). A disp. Fontana, Humberto, Bruno, Quagliarella. All. Zaccarelli.

ARBITRO: Farina di Novi Ligure

NOTE: ammoniti Coly, Delvecchio, Giacchetta, Peccarisi, Balzaretti, Maniero. Recupero 3’ pt, 4’ st. Spettatori 18.000 circa.