Inter ko a Udine, aggancio fallito Il Parma batte la Lazio in extremis

Si sveglia la Roma che batte sonoramente il Piacenza. l’Atalanta aggancia l’Empoli che pareggia col Brescia 0-0

Dopo il riscatto milanista ai danni della Juve Dopo il riscatto milanista ai danni della Juve si aspettava l’aggancio in vetta dell’Inter invece l’Udinese si è confermata la bestia nera dei nerazzurri. Dopo averli già battuti all’andata, Muzzi (foto) e compagni hanno bissato l’impresa vincendo 2-1 in casa con una prestazione maiuscola e un Pizarro irresistibile. I gol nella ripresa di Jankulovski! e Iaquinta. Brutta partita per gli uomini di Cuper: i nerazzurri si sono svegliati tardi reagendo col gol di Cordoba solo dopo il 2-0 e una grande prodezza di De Santis su Vieri.

La giornata odierna è stata anche caratterizzata dal risveglio della Roma che dilaga contro il Piacenza (3-0) e dalla vittoria in extremis del Parma sulla Lazio che riapre i giochi per il quarto posto in Champions League. In coda bel passo avanti proprio dell’Atalanta che scavalca la Reggina e appaia l’Empoli bloccato sullo 0-0 dal Brescia. Vittorio dell’orgoglio per il Como che straripa contro il Bologna (5-1) e Torino che con una doppietta di Ferrante rimonta la rete del perugino Grosso.