La Juve rimonta da 0-2 a 3-2 Il Brescia giustamente recrimina

Sotto accusa la direzione dell’arbitro Bertini

La Juve rischia il crollo a Brescia nell’anticipo serale della 24ª giornata di serie A, ma recupera dallo 0-2 e vince con Miccoli, Di Vaio e Nedved, grazie anche ad alcune decisioni dell’arbitro che hanno penalizzato i padroni di casa. Ora i bianconeri possono guardare con tranquillità alle gare di domani. L’inizio della partita è stato traumatico, con il vantaggio di Mauri al 3’ per il Brescia ed il raddoppio al 39’ con Caracciolo. Nella ripresa, dopo 8’ Miccoli tira 3 volte un rigore per accorciare le distanze e al 9’ dà l’assist a Di Vaio in probabile posizione di fuorigioco per il 2-2. Gol vittoria di Nedved al 30’.

Nel pomeriggio un gol di Ferrari all’87’ ha salvato il Parma dalla sconfitta sul campo del Modena, nel primo anticipo finito 2-2. I ducali hanno cominciato all’arrembaggio su un campo pesante e Gilardino al 5’ ha colpito il palo. Il Modena al 42’ è passato in vantaggio con Pivotto di testa su punizione di Domizzi. Un minuto dopo, rigore per il Parma e 1-1 di Gilardino. Nella ripresa, Modena in gol con Domizzi al 15’, ma Ferrari allo scadere ha messo le cose a posto per gli ospiti.

Serie A: l’8ª giornata di ritorno e la classifica