La Juventus manda a casa il Real Madrid

La Juventus ribalta la sconfitta rimediata all’andata a Madrid (0-1) e con un primo gol nel secondo tempo regolamentare, e poi un secondo nell’ultimo supplementare manda a casa il Real di Ronaldo, espulso pochi minuti prima della fine per un fallo di reazione.

I gol sono venuti al 30’ del secondo tempo con Trezeguet (a sinistra nella fotografia) e all’11’ del secondo supplementare con Zalayeta.

Così la Juventus approda ai quarti di Champions: è stata una gara intensissima con i bianconeri che hanno sofferto a lungo lo schieramento attento del Real che lasciava pochi spazi per affondare.

Ibrahimovic ha avuto l’occasione buona già al 6’, maha tirato su Casillas. Ronaldo ha replicato al 40’ e al 51’ costringendo Buffon a deviare goffamente sul palo. Al 75’, però, è Trezeguet (entrato al posto di Del Piero) a trafiggere il Real in acrobazia. Poi i supplementari che hanno portato il superamento del turno.