L’AlbinoLeffe retrocede tra i dilettanti
È fatale la sconfitta di Pordenone

Dopo 17 anni di professionismo e indimenticabili campionati anche in serie B, l’AlbinoLeffe è retrocesso tra i dilettanti, in serie D. Domenica si è giocata l’ultima giornata del torneo di Lega Pro, i seriani erano penultimi con un punto di vantaggio sul Pordenone e giocavano proprio a Pordenone.

Ai bergamaschi sarebbe stato sufficiente pareggiare per evitare la retrocessione diretta e giocarsi tutto nei playout, invece l’AlbinoLeffe ha perso per 1-0 (gol di Maracchi) ed è stato superato dai rivali cadendo in ultima posizione e dunque in serie D.

Da segnalare che il Pordenone ha giocato gli ultimi 20 minuti e i 6 di recupero con il portiere Careri in campo mezzo infortunato (già esaurite le tre sostituzioni) e che i bergamaschi hanno reclamato al 93’ un rigore per un fallo di mano di un difensore neroverde, ma l’arbitro non l’ha decretato affossando le residue speranze dei lanieri (nella foto l’allenatore Mangone).