L’Atalanta sconfitta a Piacenza interrompe la striscia positiva

Finisce 2-0 per gli emiliani con reti di Hubner e De Desare. La battuta d’arresto dei nerazzurri arriva dopo undici risultati utili consecutivi

Per la prima volta al gran completo, i nerazzurri di Vavassori incappano in una delle sconfitte più cocenti e meritate della stagione sul campo di uno dei fanalini del campionato, arrendosi per 2-0 al Piacenza, presentatosi sul terreno di casa in formazione d’emergenza per le gravi assenze in difesa.

Le reti del successo degli emiliani sono state messe a segno nel finale del primo tempo (41’) da Hubner - colpo di testa vincente su cross di Gurenko - e al 44’ della ripresa da De Cesare con un destro angolato da distanza ravvicinata.

Con questa sconfitta l’Atalanta non solo interrompe una striscia positiva che durava da unidici turni, ma resta da sola al quart’ultimo posto della classifica, in piena zona retrocessione.

Piacenza - Atalanta 2-0 (1-0)

Reti

: nel pt 41’ Hubner; nel st 44’ De Cesare.

Piacenza (4-4-2): Orlandoni, Gurenko, Abbate, Mangone, Tosto, Di Francesco (22’ st Riccio), Maresca, Baiocco, Marchionni (40’ st Ferrarese), Zerbini (31’ st De Cesare), Hubner. In panchina: Franzone, Cristante, Cois, Patrascu. All. Cagni.

Atalanta (4-4-2): Taibi, Siviglia (16’ st Tramezzani), Natali, Sala, Zauri, Zenoni, Berretta, Dabo, Doni (33’ st Vugrinec), Pinardi, Rossini. In panchina: Calderoni, Carrera, Foglio, Bianchi. All. Vavassori.

Arbitro: Farina di Novi Ligure. Angoli: 7-5 per l’ Atalanta. Note - Recupero 0’ e 4’. Ammoniti: Zenone, Di Francesco, Ferrarese, Mangone e Rossini. Spettatori: 7.000.