L’Inter rimonta a Perugia (3-2) Vieri colpito da una bottiglia

La sfida tra Perugia e Inter era stata preceduta da polemiche per la sua collocazione in calendario nel giorno di Pasqua. E tra le polemiche è finita, con gli umbri furibondi con un guardalinee, reo, a loro dire, di non aver segnalato il fuorigioco di Adriano in occasione della rete di Martins, che ha fissato il punteggio sul 3-2 finale per l’Inter.

E nell’acceso dopopartita, Vieri è stato colpito alla testa da una bottiglia mentre assieme ai compagni si trovava nel pullman nerazzurro. Il centravanti è stato colpito alla testa nella zona temporale sinistra, riportando una ferita e una contusione. Secondo quanto riferito dallo staff nerazzurro, l’oggetto è stato lanciato mentre il pullman nerazzurro sostava nell’antistadio in attesa della partenza. Dopo essere rimbalzata sul tetto del pullman, la bottiglia ha poi colpito Vieri.

Tornando alla partita, i nerazzurri di Zaccheroni hanno vinto questo posticipo della 29ª giornata (12ª di ritorno) di serie A, ribaltando nel finale una situazione difficile. Il Perugia è partito in attacco e ha colpito due pali, ma è stato Adriano al 25’ ad aprire le marcature dopo una travolgente azione personale. Il Perugia, che sfiorava subito il pareggio con Obodo, al 5’ della ripresa andava in rete con un colpo di testa di Di Francesco e poi si portava sul 2-1 al 13’ st con Hubner. Quando la partita sembrava avviarsi alla conclusione con la sconfitta dell’Inter, i nerazzurri pareggiavano al 41’ st con Adriano e segnavo il contestato gol della vittoria con Martins al 43’ st.

Con i tre punti conquistati al «Curi», l’Inter si porta a quota 49 punti in classifica, a un punto dal quarto posto occupato dal Parma.

Risultati della 29ª giornata e marcatori

Ancona-Bologna 3-2 (12’ pt rigore Nakata, 26’ pt Rapaic, 6’ st Bucchi, 11’ st Rapaic, 19’ st Tare)

Brescia-Modena 0-0

Juventus-Lazio 1-0 (43’ st Trezeguet)

Milan-Empoli 1-0 (41’ st rigore Pirlo)

Parma-Lecce 3-1 (1’ pt Carbone, 42’ pt Gilardino, 18’ st Chevanton, 38’ st Gilardino)

Perugia-Inter 2-3 (24’ pt Adriano, 5’ st Di Francesco, 13’ st Hubner, 41’ st Adriano, 44’ st Martins)

Reggina-Udinese 0-1 (32’ st Iaquinta)

Roma-Chievo 3-1 (29’ pt Carew, 32’ pt Cossato, 15’ st Cassano, 33’ st autogol Barzagli)

Siena-Samp 0-0

Classifica: Milan punti 72; Roma* 63; Juventus 62; Parma 50; Inter 49; Lazio* 47; Udinese 45; Sampdoria 42; Bologna 35; Chievo 33; Brescia 32; Siena 31; Reggina 28; Lecce 28; Modena 27; Empoli 26; Perugia 22; Ancona 10.