Milan in fuga, poker dell’Inter la Juve aggancia la Roma

Il MIlan passa a Bologna (2-0) e va in fuga. I rossoneri di Ancelotti hanno ora 5 punti di vantaggio su Roma e Juventus che, battendo di misura 1-0 il Chievo, ha raggiunto i giallorossi di Capello al secondo posto della classifica. Nel posticipo serale della 19ª giornata convincente vittoria 4-0 dell’Inter sul Siena.

Ha debuttato Stankovic nell’Inter che ha travolto i bianconeri toscani. In rete Adriano e Recoba, autori entrambi di una doppietta. Il Chino apre le marcature al 22’ con un sinistro da fuori area. Nella ripresa la goleada: al 4’ Roque Junior scivola e lascia la spazio necessario ad Adriano per battere in rete; al 22’ fallo in area sul brasiliano: Recoba dal dischetto non sbaglia. La gara si chiude al 34’, quando ancora Adriano riceve un cross basso di Zanetti per firmare la doppietta personale.

Nel pomeriggio era stato il solito Shevchenko ad aprire la via per il successo dei rossoneri. Il bomber ucraino, su cross di Pirlo, ha battuto Pagliuca con un angolato colpo di testa. Il 2-0 del Milan è poi giunto quasi allo scadere con un pallonetto vincente di Tomasson. Più sofferta, invece, la vittoria al «Delle Alpi» della Juventus sul Chievo al termine di una partita raramente spettacolare. I bianconeri hanno capitalizzato al massimo il gol al 10’ pt di Camoranesi.

Risultati e marcatori della 19ª giornata di serie A:

Ancona-Lecce 0-2 (1’ pt Chevanton, 16’ st Konan)

Brescia-Roma 1-0 (42’ pt Bachini rigore)

Bologna-Milan 0-2 (19’ pt Shevchenko, 44’ st Tomasson)

Inter-Siena 4-0 (22’ pt e 22’ st rigore, 4’ st e 34’ st Adriano)

Juventus-Chievo 1-0 (10’ pt Camoranesi)

Lazio-Sampdoria 1-1 (11’ pt Fiore, 4’ st Bazzani)

Perugia-Parma 2-2 (8’ pt Hubner, 35’ pt Gilardino, 38’ pt Morfeo, 42’ pt rigore Zé Maria)

Reggina-Empoli 2-0 (6’ st rigore Cozza, 44’ st rigore Di Michele)

Udinese-Modena 1-0 (47’ st Iaquinta)

Serie A: la 2ª di ritorno e la classifica