Paola Sanna a Castiglion del Lago vince la gran fondo a tempo di record

Ancora una domenica positiva per gli atleti bergamaschi lontano da Bergamo. A Castiglion del Lago invece era in programma una gran fondo di 60 km. L’azzurra e campionessa italiana Paola Sanna non solo vinceva alla grande, ma stabiliva sulla distanza pure il personale in 4h43’24".

A Lanzo d’Intelvi era in programma il Trofeo delle Regioni di cross nazionale giovanile, vinto sia in campo maschile sia in quello femminile dalla Lombardia. Quattro i mezzofondisti orobici selezionati a difendere i colori lombardi. Tra gli allievi erano ben tre i ragazzi bergamaschi in gara. Simone Gariboldi (Valle Brembana) ingaggiava un duello serrato con Andrea Lalli: alla fine vinceva il molisano, davanti all’orobico. Nella stessa prova si mettevano in luce anche Enrico Fornoni (Pool Alta Valseriana), che chiudeva in nona posizione, e Simone Baroni che finiva tredicesimo, quindi tra i migliori in Italia. In campo femminile, al via della prova riservata alle cadette, scendeva in gara Tania Oberti (Casazza), che sfiorava il podio classificandosi quarta, prima delle lombarde.