Paralimpiadi, gli azzurri del nuoto conquistano l’argento con la bergamasca Giulia Terzi

Medaglia d’argento nella staffetta mista 4X50 alle Paralimpiadi, l’undicesimo podio dell’Italia a Tokyo. L’oro è andato alla Cina, con il nuovo record del mondo.

Gli azzurri del nuoto hanno conquistato la medaglia d’argento nella staffetta mista 4X50 alle Paralimpiadi, l’undicesimo podio dell’Italia a Tokyo . Protagonisti della gara sono stati la 26enne bergamasca di Arzago d’Adda Giulia Terzi , la 34enne di Milano Arjola Trimi, il 23enne di Vò Euganeo (Padova) Luigi Beggiato e il 20enne di San Michele al Tagliamento (Venezia) Antonio Fantin. L’oro è andato alla Cina, che ha fatto segnare il nuovo record del mondo con il tempo di 2’15″49 , l’Italia seconda con 2’21″45, terzo il Brasile con 2’24″82.

Stefano Raimondi ha vinto la finale dei 100 rana di nuoto categoria Sb9. Francesco Bocciardo ha vinto l’oro nei 100 stile libero di nuoto, categoria S5. Ieri Bocciardo aveva già vinto l’oro nei 200 stile libero di nuoto S5. Monica Boggioni ha vinto il bronzo nei 100 stile libero di nuoto categoria S4. La 23enne di Pavia ieri aveva vinto il bronzo nei 200 stile libero S5. Luigi Beggiato ha vinto l’argento nei 100 in stile libero di nuoto categoria S4 . Carlotta Gilli ha conquistato l’argento nella finale dei 100 dorso di nuoto categoria S13. La 20enne di Moncalieri (Torino) ieri aveva già vinto l’oro nei 100 farfalla (S13).