Per l’Allegrini arriva la terza vittoria consecutiva

Terza vittoria consecutiva per l’Allegrini Bergamo che nel posticipo serale della terza giornata del girone di ritorno della A2 TIM, batte Carife Ferrara 3-1 in un’ora e trenta minuti di gioco e aggiunge tre punti preziosi alla classifica (ora è a quota 23), guadagnando la quint’ultima piazza del campionato.

Allegrini ha cominciato subito forte, portandosi a condurre 8-3 al primo time out tecnico. Vantaggio incrementato nel corso del set e gestito fino alla fine. Anche il secondo set parte all’insegna dell’Allegrini con Fabbiani protagonista in battuta e in attacco. Ferrara recupera, ma anche il secondo set si chiude col vantaggio dell’Allegrini. Il terzo set va invece alla squadra ospite, che riesce a mantenere a distanza gli attacchi dei bergamaschi. Il punto ridà morale ed energia al Ferrara e il quarto set si gioca in grande equilibrio e il finale di set è al cardiopalma. Sul 23-23 è capitan Baldi a mettere a terra il pallone che vale il match point (24-23), mentre il punto della vittoria arriva su un errore in attacco di Matheus.

ALLEGRINI BERGAMO - CARIFE FERRARA 3-1 (25-17, 25-20, 21-25, 25-23)

ALLEGRINI BERGAMO: Gelli 8, Invernici, Nava ne, Visentin 5, Gatti ne,