Serie A, anticipi: Siena-Reggina 0-0 l’Empoli batte l’Udinese 2-0

Nel primo anticipo della 23ª giornata del campionato di serie A, Siena e Reggina hanno pareggiato 0 a 0. Prima occasione della Reggina al 9’: Fortin esce sui piedi di Bonazzoli. Al 13’ risponde Chiesa, slalom e tiro, ma Coppola salva. Al 29’ ci prova Flo che sfiora il palo. Ripresa e dopo 2’ Coppola deve uscire su Chiesa, e ancora Chiesa si vede annullare un gol per fuorigioco. Il Siena spinge ancora, ma la Reggina sfiora il colpaccio con Sottil.

Nel secondo anticipo l’Empoli ha battuto 2-0 l’Udinese. Gli uomini di Perotti partono a testa bassa e passano al 22’ con un colpo di testa di Buscé. I friulani tentano una reazione, ma al 41’ arriva il 2/o gol: Cribari devia in rete di testa una punizione calciata da Vannucchi. Nella ripresa, al 29’ Messina fischia un rigore per i toscani, ma il guardalinee gli fa cambiare idea. Poi, al 39’, prima Jancker poi Fava colpiscono i legni della porta di Balli.

Serie A: la 6ª di ritorno e la classifica