Tra Milan e Inter un pareggio che fa felice la Juventus

Finisce in parità e senza gol il derby di Milano, dopo 90 minuti intensi in uno stadio, il Meazza, gremito in ogni ordine di posti. Le due squadre si sono affrontate senza timore e ne è venuta una gara aperta, con numerosi rovesciamenti di fronte e occasioni per gli attaccanti nerazzurri e rossoneri. Alla fine lo 0-0 sembra giusto. E per la prima volta in questo campionato i due attacchi delle milanesi restano a secco.Grande prova del portiere nerazzurro Fontana, autore di alcuni interventi decisivi e capace di trasmettere sicurezza a tutta la difesa. Dall’altra parte, un grande Kakà e un Nesta capace di tenere a freno Adriano, che questa volta non è andato in gol. Ha avuto comunque una buona occasione sul finire del primo tempo. Occasioni d’oro anche per Vieri e, tra i milanisti, Shevchenko e Ambrosini. Complessivamente un pari che accontenta tutti e soprattutto la Juventus, che resta prima e incrementa il proprio vantaggio in classifica.