Vola la Bergamo del calcio: l’Atalanta vince 2-1 a Catania

I due gol di Langella al Catania col commento di Elio Corbani

Vola la Bergamo del calcio. Dopo il successo dell’AlbinoLeffe, primo in classifica, anche l’Atalanta, con una squadra in emergenza, ha strappato i tre punti in trasferta, sconfiggendo il Catania per 2-1.

Determinante la doppietta di Langella nelle prime battute del secondo tempo (qui a sinistra il suo primo gol).

Il risultato avrebbe potuto anche essere più rotondo se l’Atalanta non avesse sbagliato un rigore nel primo tempo con Doni al 24’: il penalty - fischiato per una strattonata di Sottil a Floccari - è stato calciato fuori dal fantasista nerazzurro.Atalanta in vantaggio al 9’ del secondo tempo con Langella, che tre minuti dopo ha firmato anche la doppietta. All’84’ ha accorciato Spinesi. Grazie a questa vittoria, l’Atalanta sale a quota 18 punti, al sesto posto in classifica, mentre il Catania resta fermo a 14.

Il tabellino
Catania (4-3-3): Polito; Silvestri (1’ st Gazzola), Sottil, Stovini, Vargas; Izco (13’ st Colucci), Baiocco, Tedesco (33’ st Morimoto); Martinez, Spinesi, Mascara. A disp. Bizzarri, Sabato, Biagianti, Llama. All. S. Baldini
Atalanta (4-4-1-1): F. Coppola; Rivalta, Carrozzieri, Capelli, T. Manfredini; Ferreira Pinto, Tissone (40’ st Bernardini), Guarente, Langella (21’ st Padoin); C. Doni; Floccari (27’ st S. Inzaghi). A disp. Ivan, Belleri, Pellegrino, Muslimovic. All. Del Neri

Arbitro: Pierpaoli di Firenze Marcatori: 12’ st e 14’ st Langella (A), 37’ st Spinesi (C)
Note: ammoniti Sottil, Carrozzieri, Baiocco, Guarente, F. Coppola, C. Doni.