Business Wire
Mercoledì 10 Dicembre 2025
Onego Bio lancia la serie “The Power of Trichoderma reesei” per illustrare l'innovazione, le dimensioni e le applicazioni concrete
Onego Bio, un'azienda di ingredienti alimentari che produce proteine dell'uovo non di origine animale con fermentazione di precisione*, oggi ha annunciato il lancio di una nuova serie specializzata intitolata “The Power of Trichoderma reesei: Building the Future with Fungi” (La forza del Trichoderma reesei: creare il futuro con i funghi). Questa iniziativa in più parti rivela il pieno potenziale del Trichoderma reesei , la piattaforma microbica alla base di Bioalbumen® di Onego, evidenziandone i punti di forza scientifici, le dimensioni industriali e le prestazioni pratiche nella produzione alimentare.
Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20251209976582/it/
Headshot of Dr. Sharief Barends
La prima sessione, “Why Trichoderma reesei is Precision Fermentation’s Quiet Workhorse” (Perché il Trichoderma reesei è il motore silenzioso della fermentazione di precisione) si terrà il 18 dicembre 2025 , alla presenza del Dr. Sharief Barends, Responsabile della Ricerca a Leiden (Paesi Bassi) e Responsabile della genetica fungina presso IFF, e del Dr. Christopher Landowski, Cofondatore e Direttore tecnologico di Onego Bio.
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20251209976582/it/
Per le informazioni per i media, contattare [email protected]
La responsabilità editoriale e i contenuti di cui al presente comunicato stampa sono a cura di Business Wire
© RIPRODUZIONE RISERVATA