Champions: Aguero trascina il City

(ANSA) - ROMA, 21 FEB - Festival del gol nei due ottavi difinale di Champions League giocati oggi: Manchester City-Monaco5-3 e Bayer Leverkusen-Atletico Madrid 2-4. Nel primo match, la squadra di Guardiola va in svantaggio duevolte e alla fine prevale con un risultato che punisce tropposeveramente quella di Jardim. Al gol di Sterling (26'), ifrancesi replicano con Falcao (32') e Mbappè (40'); al 50'Caballero para un rigore a Falcao e Aguero sigla poi il 2-2(58'); Falcao si riscatta al 61' per il 2-3, ma ancora Aguero(71'), Stones (77') e Sanè (82') firmano la definitiva rimonta. Tutto più lineare a Leverkusen, dove la squadra di Simeonenon vede mai realmente in dubbio la vittoria su quella diSchmidt. Prima della mezz'ora è già 0-2 con le reti di Saul(17') e Griezmann (25'); nella ripresa, accorcia Bellarabi(48'), ma al 59' Gameiro su un generoso rigore ristabilisce ledistanze; al 68' i tedeschi tornano a sperare grazie ad unautogol di Savic, ma all'86' Torres fissa il 2-4 finale. Gare di ritorno il 15 marzo.