Giro: Ciccone vince 10/a tappa

(ANSA) - SESTOLA (MODENA), 17 MAG - Giulio Ciccone (BardianiCsf) ha vinto per distacco la 10/a tappa del Giro d'Italia, daCampi Bisenzio a Sestola di 219 km. E' il terzo successo di unitaliano al Giro. Ciccone, 22 anni, è alla prima stagione daprofessionista. Bob Jungels, lussemburghese della Etixx QuickStep, è la nuova maglia rosa. L'ha strappata al compagno disquadra Gianluca Brambilla, giunto attardato sul traguardo di 3minuti e mezzo da Ciccone e di oltre un minuto dallo stessoJungels. Ciccone ha preceduto il russo Ivan Rovny (Tinkoff)staccato di 43", e il colombiano Darwin Atapuma (Bmc) giunto a1' 19". Quinto Damiano Cunego a 2'04", 14/o Vincenzo Nibali,arrivato con Jungels a 2'15". In classifica il lussemburghese ha25" di vantaggio sul costaricano Andrey Amador e 50" sullospagnolo Alejandro Valverde. Nibali è quinto a 52".