Irrinunciabile casoncello, arriva il festival
All’Edonè delizie made in Bergamo

Dal 10 al 20 agosto il festival dedicato ai piatti tipici bergamaschi fatti a mano. Re della tavola il casoncello ma ci saranno anche scarpinocc, polenta formaggi tutti made in Bg.

Dopo il successo della prima edizione torna dal 10 al 20 agosto «Made in BG: Festival del casoncello» presso lo spazio Edonè, al Parco Sud di Redona. Ogni sera, dalle 19 alle 24, si potranno gustare oltre ai casoncelli altri piatti tipici bergamaschi, dagli scarpinocc ai formaggi tipici, dalla polenta a carni di diverso tipo e selvaggina. Come da tradizione, tutti i piatti saranno fatti a mano.

Sarà inoltre una vera e propria festa per tutta la famiglia, con area bimbi tutti i giorni, cui si aggiungeranno giochi d’acqua nella giornata di Ferragosto e gonfiabili nell’ultimo fine settimana. Nella serata di giovedì 10 alle 21.30 si terrà inoltre, in collaborazione con Lab 80, la proiezione all’aperto di Inside Out, film d’animazione per bambini e non.

© RIPRODUZIONE RISERVATA