Miglior panettone artigianale del 2016
5 bergamaschi alla conquista di Milano
Bergamo si conferma protagonista di un settore d’eccellenza. La rigida selezione, operata da esperti del calibro di Iginio Massari, Salvatore De Riso, Gino Fabbri e Chiara Maci, si è conclusa con la finale, il 17 settembre scorso a Palazzo Stelline di Milano: un panificio artigianale veronese si è aggiudicato l’edizione 2016 nella categoria “panettone creativo”, mentre nella categoria “panettone tradizionale” l’alloro è andato a un pasticcere salentino. Cinque sono invece le aziende bergamasche che si sono classificate nella Top Twenty del concorso. Insieme al Panificio Pasticceria Braga di Levate hanno superato infatti la selezione, nella categoria Panettoni Tradizionali, i panifici Bontà del Grano di Scanzorosciate, Locanda della Corte di Alzano Lombardo e Il Fornaio Bonadei di Clusone. Nella categoria Panettoni Creativi Dolci sono in finale il Panificio Adriano di Seriate e il Panificio F.lli Marchesi di Bergamo.
© RIPRODUZIONE RISERVATA