Rischio di salmonella nei croissant
Ritirato un lotto della Bauli

Ritirato un lotto di croissant Bauli per un rischio di salmonella. Si tratta delle confezioni da 300 grammi a lievitazione naturale con crema al latte.

Il Ministero della Salute ha pubblicato mercoledì 3 ottobre un avviso di richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte della Bauli per rischio microbiologico. In particolare, si legge nel comunicato, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di salmonella.

Attenzione quindi se avete in casa le confezioni da 300 grammi (6 x 50 gr) con il numero di lotto LA8312BR e scadenza 30 novembre. Le confezioni a rischio sono state prodotte da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona. A scopo precauzionale il Ministero della Salute invita a non consumare il prodotto e a restituirlo al punto vendita dove è stato acquistato. Nessun rischio invece per gli altri prodotti Bauli non menzionati nell’avviso.

© RIPRODUZIONE RISERVATA