BluOrobica, blitz a Montebelluna: il team cittadino vince dopo quattro ko

BASKET. Il quintetto bergamasco si è imposto sui locali 76-71 al termine di 40 minuti disputati sostanzialmente con equilibrio.

Entusiasmante blitz della BluOrobica sul temibile parquet di Montebelluna. Il quintetto bergamasco si è imposto sui locali per 76-71 al termine di 40 minuti disputati sostanzialmente con equilibrio sul parquet. Vittoria importante per la BluOrobica anche per il morale, visto che nei precedenti quattro incontri la stessa non aveva raccolto punti. Per di più a Montebelluna coach Albanesi non ha potuto schierare tre pedine: Leoni, De Martin e Doneda. Il quintetto cittadino si è letteralmente trasformato nel corso dell’ultima frazione, è stato in grado in pochi istanti di rimontare il passivo di 8 lunghezze. La ciliegina sulla torta è giunta a 10 secondi dalla fine, quando Morelli ha piazzato un canestro dalla lunga distanza portando la squadra a più cinque. I parziali: 21-27 (al decimo minuto), 36-39 (intervallo lungo), 58-51 alla mezz’ora. BluOrobica che a Montebelluna ha dato prova di intelligenza tattica, coniugata per più minuti ad una eccellente prova soprattutto in fase difensiva, senza comunque nulla togliere al reparto d’attacco specie nella quarta frazione. Lo stop alla lunga serie di risultati negativi offre l’opportunità alla società del presidente Paolo Andreini e del general manager Luca Belotti di mantenere una posizione in classifica oltremodo dignitosa.