AlbinoLeffe, missione compiuta: il pareggio con la Pergolettese vale la salvezza

SERIE C. L’1-1 al «Voltini» di Crema, sabato 20 aprile, regala ai seriani la permanenza in categoria.

L’AlbinoLeffe aveva bisogno di un punto per conquistare l’aritmetica salvezza in Serie C e la missione è compiuta. Il pareggio (1-1) con la Pergolettese al «Voltini» di Crema, sabato 20 aprile, regala ai seriani la permanenza in categoria anche per la prossima stagione centrando l’obiettivo minimo della trasferta.

I blucelesti di Lopez vanno in vantaggio al 23’ con il capitano Borghini, non corrono eccessivi pericoli e nella ripresa sfiorano il 2-0 con Zoma. L’errore costa caro ai blucelesti che subiscono il gol del pareggio della Pergolettese al 46’ del secondo tempo e negli ultimissimi istanti rischiano la beffa. La mancata vittoria allontana le prospettive della rincorsa a un posto playoff ma l’1-1 basta per poter festeggiare la certezza della Serie C.

Approfondisci l'argomento sulla copia digitale de L'Eco di Bergamo del 21 aprile