Mascio, sconfitta da Torino in gara 1. Trevigliesi disastrosi nel tiro da tre

BASKET. Brutto scivolone casalingo per i ragazzi di Finelli.

Come accaduto nella prima gara dei «quarti» la Mascio è stata sconfitta in maniera netta (52-67 il risultato finale). Lo conferma il film della partita che ha visto Torino condurre nel secondo, terzo e quarto dopo che al decimo minuto i locali avevano racimolato il minimo vantaggio (18-17). Alla ripresa delle ostilità la Mascio ha registrato il considerevole vantaggio di dieci lunghezze (37-27). Debole la reazione di capitan Sacchetti e compagni nella successiva frazione terminata 56-42 a favore di Torino. Nell’ ultimo quarto Torino è stato abile a gestire il buon margine ed a brindare così al successo. A livello individuale soltanto Clark e Marini in doppia cifra: lo statunitense ha totalizzato 15 punti; il compagno (12). Disastrosa Treviglio nei tiri dalla grande distanza: la miseria di 5 conclusioni andate a segno contro i 33 tentativi compiuti.

E tra 48 ore via a gara-due sempre al PalaFacchetti (ore 20,30) lunedì 29 maggio nel secondo turno di fila ancora in casa in virtù del miglior piazzamento dei trevigliesi rispetto a Torino al termine della regular season. Seguiranno gara-tre e quattro, entrambe le volte, sul parquet del palasport del capoluogo piemontese.